Creare un Volvo ID

È possibile creare un Volvo ID in diversi modi. In caso di creazione del Volvo ID su volvoid.eu.volvocars.com/Account o con la app Volvo Cars, il Volvo ID deve essere anche associato all'auto per poter utilizzare i vari servizi Volvo ID.

Creazione di un Volvo ID con la app Volvo ID

Scaricare la app Volvo ID da Centro di download nella videata app sul display centrale.
Avviare l'app e registrare un indirizzo di posta elettronica o un numero di cellulare personali.
Seguire le istruzioni inviate automaticamente all'indirizzo di posta elettronica/numero di cellulare indicato.
È creato un Volvo ID, automaticamente registrato nell'automobile. Ora si possono utilizzare i servizi Volvo ID.

Creazione di un Volvo ID con la app Volvo Cars

Scaricare l'ultima versione della app Volvo Cars nel telefono1.
Scegliere di creare un Volvo ID.
Viene visualizzata la pagina web per creare il Volvo ID.
Indicare un indirizzo di posta elettronica o un numero di cellulare personali.
Seguire le istruzioni inviate automaticamente all'indirizzo di posta elettronica/numero di cellulare indicato.
Un Volvo ID è creato e pronto per essere usato.

Creazione di un Volvo ID dal sito Volvo Cars

Accedere a volvoid.eu.volvocars.com/Account. Scegliere di creare un Volvo ID.
Indicare un indirizzo di posta elettronica o un numero di cellulare personali.
Seguire le istruzioni inviate automaticamente all'indirizzo di posta elettronica/numero di cellulare indicato.
Un Volvo ID è creato e pronto per essere usato.

Registrazione del proprio Volvo ID nell'automobile

Se il Volvo ID è stato creato via web oppure tramite la app Volvo Cars, associarlo all'automobile come segue:

Se non è ancora stato fatto, scaricare la app Volvo ID da Centro di download nella videata app sul display centrale.

Nota

Per scaricare le app, l'automobile deve essere connessa a Internet.
Avviare l'app e inserire il proprio Volvo ID.
Seguire le istruzioni inviate automaticamente all'indirizzo di posta elettronica/numero di cellulare associati al proprio Volvo ID.
Ora il Volvo ID è registrato nell'automobile. Ora si possono utilizzare i servizi Volvo ID.
  1. 1 Disponibile ad esempio su Apple App Store o Google Play.