Volvo On Call 관련 유용한 정보

Volvo On Call이 장착된 차량의 소유자 변경

업데이트됨 7/23/2018

소유자 변경 후에는 Volvo On Call 서비스를 취소해야 합니다.

Volvo On Call 서비스 해지

소유권 변경이 발생한 경우에는 볼보 딜러에 연락하여 서비스를 해지하십시오. 딜러는 서비스 가입을 취소하고 서비스 내역을 삭제합니다. 서비스는 Volvo On Call 앱을 사용해서도 해지할 수 있습니다.

소유권이 변경된 경우에는 차량의 개인 설정과 사용자 데이터를 원래의 공장 설정으로 재설정해야 합니다. 이는 중앙 화면의 설정 메뉴를 통해 실시할 수 있습니다.

Volvo On Call 서비스 시작

Volvo On Call이 장착된 중고차 구입:

새 소유자가 볼보 딜러에 연락하면 딜러는 가입 서비스의 잔여 시간을 새 소유자에게 이전합니다. Volvo On Call이 작동하려면 연락처 정보가 업데이트되어야 하며 이전 소유자가 차량의 Volvo On Call 서비스에 접근할 수 없어야 합니다. 새 소유자에게는 4자리 개인 PIN 코드가 제공됩니다. 이 PIN 코드는 사용자로서(또는 승인된 다른 사용자로서) 식별을 위해 그리고 특정 서비스를 이용하기 위해 필요합니다.


도움이 되었나요?