Système audio et multimédia - gestion du système

La commande du système audio et des médias s'effectue depuis la console centrale, à l'aide de boutons au volant commande vocale ou télécommande*. L'information est présentée à l'écran, dans la partie supérieure de la console centrale.
P3-1420-Infotainment handling (Melco)
  1. Ikon röd cirkel 1 Navigation/avance rapide/recherche - Une courte pression permet de naviguer parmi les plages d'un disque, les stations de radio présélectionnées1 ou les chapitres2. Une pression longue permet d'avancer rapidement dans une plage de disque ou de rechercher la station de radio suivante.
  2. Ikon röd cirkel 2 SOUND - Appuyez pour accéder aux paramètres audio (basses, aigus, etc.). Pour plus d'informations, référez-vous à généralités paramètres audio.
  3. Ikon röd cirkel 3VOL - augmente ou réduit le volume.
  4. Ikon röd cirkel 4P3-1020-S60/V60 On-/Off symbol Infotainment - ON/OFF/MUTE - Une brève pression allume le système et une longue pression (jusqu'à ce que l'écran s'éteigne) l'éteint. Notez que l'intégralité du système Sensus (y compris les fonctions de navigation* et téléphone) sont arrêtées/démarrées simultanément. Appuyez brièvement pour éteindre le son (MUTE) ou le rétablir s'il a été coupé.
  5. Ikon röd cirkel 5 Fente d'insertion et d'éjection de disque.
  6. Ikon röd cirkel 6Sources principales - appuyez pour sélectionner une source principale (par ex. RADIO, MEDIA). La dernière source active est affichée (par ex. FM pour la radio). Lorsque vous avez sélectionné une source et que vous appuyez sur le bouton de sources principales, un menu de raccourcis apparaît.
  7. Ikon röd cirkel 714w46–P3/P4–Eject button symbol - éjection d'un disque. Un disque reste en position éjectée pendant environ 12 secondes, il est ensuite "ravalé" par le lecteur par mesure de sécurité.
  8. Ikon röd cirkel 8 OK/MENU - appuyez sur la molette du volant ou sur le bouton de la console centrale pour accepter la sélection des menus. En vue normale, une pression sur OK/MENU affiche un menu correspondant à la source sélectionnée (par ex. RADIO ou MEDIA). Une flèche sur la droite de l'écran indique qu'il existe des sous-menus.
  9. Ikon röd cirkel 9TUNE - tournez la molette au volant ou sur la console centrale pour naviguer parmi les plages de disque/dossiers, les stations de radio et de télévision*, les contacts du répertoire téléphonique ou les options à l'écran.
  10. Ikon röd cirkel 10EXIT - une courte pression permet l'accès au niveau de menu supérieur, interrompt la fonction active, termine/refuse un appel ou efface les caractères saisis. Une longue pression permet d'afficher une vue normale ou, si l'on se trouve sur une vue normale, au niveau supérieur du menu (menu de source principale). Fonction identique aux boutons de la source principale sur la console centrale (6).
  11. Ikon röd cirkel 11INFO - Si une quantité d'informations supérieure à la quantité pouvant être affichée à l'écran est disponible, appuyez sur le bouton INFO pour voir le reste des informations.
  12. Ikon röd cirkel 12 Boutons de présélections - saisie de chiffres et de lettres.
  13. Ikon röd cirkel 13FAV - Avec certaines sources, il est possible d'associer certaines fonctions au bouton FAV. Ainsi, une simple pression sur le bouton FAV permet d'activer la fonction associée. Référez-vous à Favoris.
  14. Ikon röd cirkel 14 Commande vocale - appuyez pour activer la commande vocale.

Utilisation du menu

P3-1346-x60-Menu handling_Flow chart
L'exemple montre l'accès à différentes fonctions lors de la lecture d'un média sur le disque dur de la voiture.
  1. Ikon röd cirkel 1 Bouton de source principale - appuyez sur ce bouton pour changer de source principale ou afficher le menu de raccourcis pour la source active.
  2. Ikon röd cirkel 2Vue normale - mode normal pour la source.
  3. Ikon röd cirkel 3Menu de raccourcis - affiche les options de menu fréquemment utilisées.
  4. Ikon röd cirkel 4 Menu rapide - mode rapide lorsque vous tournez TUNE pour changer par exemple de plage, de station de radio, etc.
  5. Ikon röd cirkel 5Menu source - fonctions et réglages de la source active.
  6. Ikon röd cirkel 6Menu d'options source3 - affiche les sources que vous pouvez sélectionner.
  7. Ikon röd cirkel 7 Menu sources principales - affiche les sources principales qui peuvent également être sélectionnées avec les boutons de source principale (1).

L'aspect varie selon la source, l'équipement de la voiture, les réglages etc.

Choisissez la source principale en appuyant sur un bouton de source principale (1) (RADIO ou MEDIA par exemple). Pour naviguer dans les menus de la source, utilisez la commande TUNE, OK/MENU, EXIT ou le bouton de source principale (1).

Une option de menu dont le texte est gris clair n'est pas disponible. La raison peut être que la voiture n'est pas équipée de la fonction, la source n'est pas active/connectée ou qu'elle n'a aucun contenu.

Pour les fonctions disponibles, référez-vous à Système audio et multimédia - vue d'ensemble du menu.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Ne concerne pas la DAB (Digital Audio Broadcasting).
  3. 2 DVD uniquement.
  4. 3 N'existe que pour les sources principales avec plusieurs sources.