Commande vocale - réglages

Vous pouvez plusieurs réglages pour le système de commande vocale.
  • Paramètres utilisateur - le profil vocal peut être réglé en appuyant sur OK/MENU dans la vue normale de MY CAR puis en sélectionnant ParamètresParamètres de commande vocaleParamètres utilisateur. Sélectionnez entre Par défaut et Utilisateur appris. Utilisateur appris ne peut être sélectionné que si l'entraînement à la voix a été exécuté.
  • Vitesse de la voix de synthèse - la vitesse de lecture des textes dynamiques du système (pas pré-enregistrés) peut être modifiée en appuyant sur OK/MENU dans la vue normale de MY CAR puis en sélectionnant ParamètresParamètres de commande vocaleVitesse de lecture. Choisissez entre Rapide, Moyen et Lent.
  • Volume de commande vocale - Le volume de la voix du système peut être réglé avec le bouton SOUND. Tournez TUNE jusqu'à Vol. Commande vocale et appuyez sur OK/MENU. Ajustez le volume de la voix en tournant TUNE et mémorisez avec OK/MENU.