Carte internet1 - options d'itinéraire

Les options d'itinéraire contiennent les paramètres comme le type d'itinéraire et la personnalisation de l'itinéraire.

Type d'itinéraire

P3/P4-1420-IMAP-menu-Route options

Pour accéder au type d'itinéraire, appuyez sur OK/MENU dans la vue normale de la source de navigation et sélectionnez ParamètresOptions de trajetType de trajet.

Vous pourrez ainsi choisir parmi les différents types d'itinéraire. Activez l'option souhaitée avec OK.

• Rapide avec adaptation du trafic - trajet rapide axé sur l'évitement des embouteillages.
  • Rapide - priorité à la durée de trajet la plus courte.
  • Court - priorité à la distance la plus courte. L'itinéraire peut emprunter des routes secondaires.

Adapter l'itinéraire

Pour adapter l'itinéraire, appuyez sur OK/MENU dans la vue normale de la source de navigation et sélectionnez ParamètresOptions de trajet.

Pour éviter un ou plusieurs éléments sur l'itinéraire, sélectionnez l'élément + OK.

• Eviter les autoroutes
  • Eviter les routes à péage
  • Eviter les tunnels
  • Eviter les ferries
  • Eviter les auto-trains

Note

• S'il existe un itinéraire lorsque ces options sont sélectionnées, ce dernier doit être recalculé, ce qui peut provoquer un certain retard lors de l'activation/désactivation des options.
  • Si vous avez choisi de ne pas emprunter de tunnels, de routes à péage ni d'autoroutes, ceux-ci sont évités dans la mesure du possible et seront sélectionnés uniquement si aucune autre alternative n'est disponible.
  1. 1 Concerne certains marchés.