Sièges arrière

Le dossier du siège arrière et les appuie-tête arrière peuvent être rabattus. L'appui-tête de la place centrale peut être réglé en fonction de la taille du passager.

Appuie-tête de la place centrale arrière

P3-1320-S60 Adjusting center head restraint

Réglez l'appuie-tête selon la taille du passager afin qu'il couvre (si possible) l'ensemble de l'arrière de la tête. Réglez l'appuie-tête selon vos besoins.

Appuyez sur le bouton du montant droit de l'appuie-tête tout en poussant l'appuie-tête vers le bas pour le faire descendre doucement.

Attention

L'appuie-tête de la place centrale doit être abaissé lorsque personne n'est assis à cette place. Lorsque quelqu'un est assis sur la place centrale, l'appuie-tête doit être correctement réglé selon la taille du passager afin qu'il couvre en intégralité l'arrière de sa tête.

Rabattement du dossier de la banquette arrière

Important

Il ne doit y avoir aucun objet sur la banquette arrière lorsque le dossier doit être rabattu. Les ceintures de sécurité ne doivent pas être bouclées. La garniture de la banquette arrière risquerait d'être endommagée.
P3-1320-S60 Folding the rear backrest

Le dossier est fractionnable en deux parties. Les deux parties peuvent être rabattues en avant, ensemble ou séparément.

Tirez la poignée souhaitée. Elles se trouvent juste à l'intérieur de la trappe.
Rabattez le dossier vers l'avant.

Abaissez complètement l'appuie-tête central si vous voulez rabattre la partie large du dossier.

Note

Pour rabattre le dossier, les appuie-tête doivent être poussé légèrement vers l'avant pour ne pas frotter sur le coussin d'assise.

Attention

Vérifier que les dossiers et les appuie-tête sont bien verrouillés après les avoir redressés pour éviter des blessures en cas d'éventuel freinage brusque ou d'accident.

Rabattement électrique des appuie-tête extérieurs de la banquette arrière*

P3-1246-S60/S80 Electrically folding the outer rear head restraints
La télécommande doit être en position de contact II.
Appuyez sur le bouton pour abaisser les appuie-tête extérieurs arrière afin d'améliorer la visibilité vers l'arrière.

Attention

Ne rabattez pas les appuie-tête des places extérieures si des passagers y sont assis.

Relevez l'appuie-tête manuellement jusqu'à ce que vous entendiez un clic.

Attention

Les appuie-tête doivent être verrouillés après avoir été relevés.