Stations de radio en présélection

Les stations de radio fréquemment écoutées peuvent être avantageusement mémorisées en présélection pour en faciliter l'accès.
P3-1246-DOM-Radiostationer som förval
Boutons de présélection.

Radio AM1/FM

Il est possible de mémoriser 10 présélections par bande de fréquence (par exemple AM).

Les présélections mémorisées sont choisies avec les boutons de présélection.

Réglez une station, référez-vous à Recherche de stations de radio.
Maintenez l'un des boutons de présélection enfoncé pendant quelques secondes. Le bouton de présélection peut maintenant être utilisé.

Une liste des stations préréglées peut être affichée à l'écran.

Pour activer/désactiver la fonction, appuyez sur OK/MENU dans la vue normale de la source AM/FM et sélectionnez MontrerPrésélections.

Radio numérique (DAB)*

Il est possible de mémoriser 10 présélections par bande. Pour mémoriser une station en présélection, exercez une longue pression sur le bouton de présélection souhaité. Pour plus de précisions, référez-vous à Radio FM/AM ci-dessus. Les présélections mémorisées sont choisies avec les boutons de présélection.

Une présélection contient uns station mais aucune station auxiliaire. Si une station auxiliaire est écoutée et qu'une présélection est enregistrée, seule l'identité de la station principale est mémorisée. La raison est que les stations auxiliaires sont éphémères. Lorsque vous sélectionnerez à nouveau la présélection, la station contenant la station auxiliaire sera émise. La présélection ne dépend pas de la liste de stations.

Une liste des stations préréglées peut être affichée à l'écran.

Pour activer/désactiver la fonction, appuyez sur OK/MENU dans la vue normale de la source DAB et sélectionnez MontrerPrésélections.

Note

Le système DAB du système audio ne supporte pas toutes les fonctions comprises dans la norme DAB.
  1. 1 Ne concerne pas V60 Twin Engine et S60L Twin Engine.
  2. * Option/accessoire.