Démarrer la climatisation à distance avec l'application Volvo Cars*

Vous pouvez démarrer la climatisation immédiatement ou indiquer l'horaire auquel vous utiliserez la voiture.1 Dans le second cas, la climatisation démarre automatiquement pour chauffer l'habitacle avant le départ.

Démarrer directement la climatisation

Allez dans l'onglet Px-2037-VOC app icon Home et appuyez sur Px-2417-VC app climate icon.
Appuyez sur Démarrer.
La climatisation est démarrée et fonctionne pendant 30 minutes.

Si la voiture n'est pas branchée au réseau électrique, il est également possible de la démarrer à distance pour atteindre plus rapidement une température confortable.2 Consultez la section séparée concernant le démarrage à distance de la voiture.

Régler la minuterie de climatisation

Une minuterie permet de démarrer automatiquement la climatisation pour ajuster la température de l'habitacle avant le départ. Il est possible de spécifier jusqu'à 8 minuteries. Il est possible de choisir l'heure, la date, le jour et l'activation hebdomadaire.

Les minuteries sont réglées dans Px-2417-VC app climate icon, sous l'onglet Px-2037-VOC app icon Home.

Autres réglages de climatisation

Les réglages de la fonction de climatisation permettent de choisir si le chauffage du siège conducteur, le chauffage du siège passager et le chauffage du volant3 doivent être activés.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Concerne certains marchés.
  3. 2 Concerne les voitures à réchauffeur de carburant.
  4. 3 Concerne les voitures avec volant chauffé.