Lecteur multimédia - formats de fichiers compatibles

Le lecteur multimédia peut lire un grand nombre de types de fichier et il est compatible avec les formats des tableaux suivants.

Formats de fichier compatibles pour les CD/DVD

Note

La lecture de disque double format ou double couche (DVD Plus, CD/DVD), plus épais qu'un CD ordinaire, ne peut pas être garantie et même impliquer des perturbations.

Si un CD contient des fichier MP3 et des plages CDDA, tous les morceaux en MP3 seront ignorés.

Formats audioCD audio, MP3, WMA, AAC, M4A
Formats vidéoCD vidéo, DVD vidéo, DivX, AVI, ASF

Formats de fichier compatibles avec le port USB

Les fichiers audio et vidéo du tableau ci-dessous sont supportés par le système en cas de lecture avec le port USB.

Formats audiomp3, mp4, wma, aac, m4a, m4b
Formats vidéoDivX, AVI, ASF