Radio

Vous pouvez écouter les stations de radio des bandes AM1 et FM et, dans certains cas, la radio numérique (DAB)*.

Avec une voiture connectée à Internet, vous pouvez écouter des radios internet. Référez-vous à .

P3-1246-DOM-Radio
Commande des fonctions radio.

Pour l'utilisation de la radio, référez-vous à Utiliser le système et à navigation dans les menus.

Il est possible d'associer certaines fonctions au bouton FAV. Ainsi, une simple pression sur le bouton FAV permet d'activer la fonction associée. Référez-vous à Favoris.

Radio AM1/FM

Radio numérique (DAB)*

Radio internet

1. 1 Sauf V60 Plug-in Hybrid.
  2. * Option/accessoire.