Code PIN de Volvo On Call*

Le code PIN est utilisé pour des raisons de sécurité afin de s'assurer qu'une personne est autorisée à utiliser les services Volvo On Call sur une voiture donnée.

Le code PIN à quatre chiffres est généré automatiquement par le service clients Volvo On Call ou par un réparateur Volvo agréé. Le code est envoyé au propriétaire de la voiture et utilisé pour identifier les personnes autorisées à effectuer certains services Volvo On Call.

Utiliser le code PIN Volvo On Call

Par mesure de sécurité, le code PIN Volvo On Call est nécessaire pour les services suivants :

• Créez une association entre l'application Volvo On Call et la voiture.
  • Déverrouillage à distance de la voiture par l'intermédiaire du service clients Volvo On Call1.
  • Lorsque vous lancez le pistage d'une voiture volée par le biais du service clients Volvo On Call1.
  • Lorsque vous créez un nouvel utilisateur d'application pour votre voiture.
  • Lorsque vous clôturez votre abonnement Volvo On Call avec l'application, en cas de changement de propriétaire par exemple.

Vous avez oublié votre code PIN ou vous souhaitez le modifier ?

Si vous avez oublié votre code PIN ou si vous devez en changer (en cas d'achat d'une voiture d'occasion avec Volvo On Call par exemple), contactez

• un concessionnaire ou
  • le service clients Volvo On Call1 avec le bouton ON CALL, l'application Volvo On Call ou par un simple appel téléphonique.

Le nouveau code est envoyé au propriétaire de la voiture.

Un code PIN incorrect a été saisi à plusieurs reprises dans l'application Volvo On Call

La saisie d'un code PIN erroné à dix reprises entraîne le verrouillage du compte. Pour pouvoir utiliser l'application à nouveau, vous devez choisir un nouveau code PIN et créer un nouveau compte dans l'application en suivant la même procédure que lorsque vous avez créé votre compte.

Différence entre mot de passe Volvo ID et code PIN Volvo On Call

Le mot de passe pour le Volvo ID est requis pour se connecter à l'application Volvo On Call. Le code PIN de Volvo On Call est un code à quatre chiffres utilisé pour les services mentionnés ci-dessus. Le code PIN indique que l'utilisateur est autorisé à utiliser les services.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Les services disponibles varient en fonction du marché.