Activation et désactivation du préconditionnement

Le préconditionnement rafraîchit l'habitacle, si cela est possible, avant de prendre la route. La fonction est lancée directement depuis l'écran central ou depuis l'application Volvo Cars.

Ouvrez la vue Climatisation à l'écran central en appuyant sur le bouton de température tout en bas, au centre de l'écran central.
Appuyez sur Stationnem..
Appuyez sur Démarrer chauffage/refroidissement pour activer directement le préconditionnement.

Note

Les portes et les vitres de la voiture doivent être fermées pendant l'utilisation du chauffage d'habitacle.

Note

L'épuration de l'air* démarre automatiquement lorsque le préconditionnement est terminé.

Les vitres et les portes doivent être fermées pour que l'épuration de l'air puisse être effectuée.

Note

Lorsque vous mettez en route1, le préconditionnement est désactivé.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Mode d'utilisation Conduite