Épuration de l'air*

L'épuration de l'air dans la voiture, avant le départ, est employée pour améliorer la qualité de l'air dans l'habitacle.

L'épuration de l'air peut être activée uniquement depuis l'écran central. Elle est également activée automatiquement à la fin d'un préconditionnement.

La fonction utilise la ventilation pour envoyer de l'air frais dans l'habitacle puis fait circuler l'air dans le filtre d'habitacle de la climatisation.

Le niveau de particules fines (PM2,5) dans l'habitacle peut être suivi, durant le cycle de préfiltrage, dans l'application Volvo Cars.