Activer et désactiver l'épuration de l'air*

L'épuration de l'air améliore la qualité de l'air dans l'habitacle avant la conduite.

La fonction est lancée directement depuis l'écran central ou depuis l'application Volvo Cars.

Ouvrez la vue Climatisation à l'écran central en appuyant sur le bouton de température tout en bas, au centre de l'écran central.
Appuyez sur Stationnem..
Appuyez sur Démarrez purification air pour activer directement l'épuration de l'air.

Note

L'épuration de l'air* démarre automatiquement lorsque le préconditionnement est terminé.

Les vitres et les portes doivent être fermées pour que l'épuration de l'air puisse être effectuée.