Paramètres pour les statistiques de trajet

Réinitialisez oz modifier les paramètres de statistiques de trajet.

Ouvrez l'application Préférences conducteur dans la vue Applications pour afficher les statistiques de trajet.

P5-1507-icon app screen driver performance
Appuyez sur Préférences pour
  • modifier l'échelle. Sélectionnez la résolution (1, 10 ou 100 km/miles) pour le bâtonnet.
  • initialiser les données après chaque trajet. Exécuté lorsque la voiture est restée à l'arrêt pendant au moins 4 heures.
  • réinitialiser les données du trajet actuel.

Les statistiques de trajet, la consommation moyenne calculée et la durée totale de trajet sont toujours réinitialisées en même temps.

Les unités employées pour le kilométrage, la vitesse, etc., peuvent être changées dans les réglages du système dans l'écran central.