Changement de propriétaire avec Volvo On Call*

En cas de changement de propriétaire, une procédure doit être suivie pour couper l'accès de l'ancien propriétaire à Volvo On Call et permettre l'accès du nouveau propriétaire.

Vendre une voiture avec Volvo On Call

La procédure suivante devrait être effectuée par l'ancien propriétaire :

Supprimer la connexion entre la voiture et l'application Volvo Cars.

Réinitialisez les paramètres à l'écran central. Sélectionnez la réinitialisation aux paramètres d'usine.

Acheter une voiture avec Volvo On Call

La procédure suivante doit être effectuée par le nouveau propriétaire :
Contactez un concessionnaire Volvo concernant le transfert du délai restant au titre de l'abonnement Volvo On Call de l'ancien propriétaire. Si l'abonnement est arrivé à son terme, il doit être renouvelé. Le concessionnaire Volvo génère automatiquement un code PIN qui est envoyé par courriel ou SMS. Sauvegardez le code PIN en lieu sûr.

Associez l'application Volvo Cars à la voiture.

Changement de propriétaire avec changement de pays

À l'achat et à l'exportation d'une voiture dans un autre pays, le propriétaire doit veiller à se rendre dans une concessions du pays d'achat de la voiture. Le concessionnaire supprimera alors toutes les données client de ses systèmes. Dans le pays d'exportation, le propriétaire doit contacter un concessionnaire qui l'aidera à activer le service Volvo On Call.