Démarrer la voiture

Pour démarrer la voiture, une clé doit se trouver dans celle-ci.

Attention

Avant le démarrage :

• Bouclez votre ceinture de sécurité.
  • Réglez le siège, le volant et les rétroviseurs.
  • Vérifiez qu'il est possible d'enfoncer entièrement la pédale de frein.
Vérifiez qu'une clé se trouve dans la voiture.
Attachez votre ceinture de sécurité.
Enfoncez la pédale de frein.
Passez le rapport D ou R.
La voiture est maintenant en mode de conduite.
Relâchez la pédale de frein.

Si la fonction One Pedal Drive est activée, la voiture n'avance pas mais peut se mettre en mouvement si la pente de la route va dans le même sens que le rapport sélectionné.

Si la fonction One Pedal Drive est désactivée, la voiture, lorsque la pédale d'accélérateur est légèrement enfoncée, avance lentement dans la direction choisie.

Important

Il n'est pas possible de démarrer la voiture si le câble de charge est encore connecté. Veillez à débrancher le câble de charge et à fermer la trappe de recharge avant de démarrer la voiture.