Changement de propriétaire lorsque l'application Volvo Cars* est associée à la voiture

En cas de changement de propriétaire, une procédure doit être suivie pour dissocier l'ancien propriétaire et permettre au nouveau propriétaire d'associer l'application Volvo Cars à la voiture.

Vendre une voiture

L'ancien propriétaire doit supprimer l'association entre la voiture et l'application Volvo Cars. Au changement de propriétaire, la voiture subit automatiquement une réinitialisation d'usine qui supprime les profils, les données concernant les utilisateurs, les clés associées, les réglages personnels, etc.

Acheter une voiture

Le nouveau propriétaire doit associer l'application Volvo Cars à la voiture.

Changement de propriétaire avec changement de pays

L'importation d'une voiture de l'étranger peut nécessiter des mesures supplémentaires. Contactez un concessionnaire pour plus d'informations.