Paramètres pour les unités Bluetooth

Paramètres pour les unités connectées par Bluetooth.
Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.
Appuyez sur CommunicationAppareils Bluetooth et choisissez les paramètres :
  • Ajouter un appareil - permet de lancer l'association d'une nouvelle unité.
  • Appareils jumelés - permet d'afficher une liste des unités connectées/associées.
  • Retirer l'appareil - permet de supprimer une unité associée.
  • Services autorisés pour cet appareil – sélection de l'unité utilisée pour appeler, envoyer/recevoir des messages, la baladodiffusion et la connexion internet.
  • Connexion Internet – connexion de la voiture à Internet par la connexion Bluetooth de l'unité.