Téléphone

Un téléphone avec Bluetooth peut être connecté sans fil au système mains-libres intégré de la voiture.

Le système audio et multimédia sert de dispositif mains-libres et offre la possibilité de commander certaines fonctions du téléphone à distance. Il est possible de commander le téléphone avec ses propres boutons même s'il n'est pas connecté.

Lorsqu'un téléphone a été associé et connecté à la voiture, il est possible de passer des appels, d'envoyer/recevoir des messages, de lire des fichiers multimédia sans fil et d'utiliser un téléphone pour la connexion internet.

P5–1507–Voice control symbol

Le téléphone est commandé depuis l'écran central, mais aussi, en partie, avec la commande vocale et le menu d'applications que vous pouvez ouvrir avec les commandes au volant droites.

Vue d'ensemble

P5–1717–V426-Phone introduction
  1. P5-Icon red circle 1Microphone.
  2. P5-Icon red circle 2Téléphone.
  3. P5-Icon red circle 3Utilisation du téléphone sur l'écran central.
  4. P5-Icon red circle 4Clavier pour l'utilisation des fonctions du téléphone sur l'écran conducteur et la commande vocale.
  5. P5-Icon red circle 5Écran conducteur.