Ajustes de perfil

Desde los ajustes de perfil puede modificarse, entre otros, el nombre de perfil, añadir o eliminar llaves vinculadas, conectar diversas cuentas (por ejemplo, el Volvo ID), activar el bloqueo de pantalla y borrar un perfil activo.

Activar bloqueo de pantalla

Al activar el bloqueo de pantalla se necesitará una contraseña para poder utilizar un perfil activo.

Pulse iCup-2037-Settings symbol.
Seleccione Perfiles.
Seleccione Bloqueo de la pantalla.
Seleccione tipo de bloqueo de pantalla y active.
El bloqueo de pantalla se mostrará en la pantalla central al cambiar a un perfil y cada vez que se reinicie el sistema.

Borrar perfil

Los ajustes que se han guardado en uno o varios perfiles pueden borrarse únicamente con el vehículo detenido.

Pulse iCup-2037-Settings symbol.
Seleccione Perfiles.
Seleccione Eliminar este perfil.
Se eliminará la información del usuario y las vinculaciones del perfil.
El sistema se sitúa en modo desconectado y los ajustes modificados no se guardarán en ningún perfil.

Ser administrador

Se puede convertir en administrador uno de los perfiles.

Pulse iCup-2037-Settings symbol.
Seleccione Perfiles.
Seleccione Convertirse en administrador.

Aceptar las condiciones de uso de internet1

Pulse iCup-2037-Settings symbol.
Seleccione Perfiles.
Seleccione Términos del servicio de Internet y siga las instrucciones.

Las condiciones de uso deben aceptarse una vez por automóvil para poder utilizar internet.

Cambie el nombre del perfil

Pulse iCup-2037-Settings symbol.
Seleccione Perfiles.
Pulse Editar en el nombre de perfil actual.
Cambie el nombre del perfil y confirme el cambio.
  1. 1 Algunos mercados.