Problemas de conectividad

El símbolo que aparece en la esquina superior izquierda de la pantalla central muestra el estado de conectividad del vehículo. En caso de problema, puede intentar algunas cosas para restaurar la conectividad.

Este artículo se aplica a los modelos con Google integrado.

Símbolo de conectividad

iCup-22w47-Latest Info - Centre display notification bar
Símbolo de conectividad de la esquina superior izquierda de la pantalla central.

El símbolo de conectividad puede aparecer de distintas formas dependiendo de cada situación.

iCup-23w08-Latest info-LTE full icon
El vehículo tiene conectividad total.
iCup-23w08-Latest info-LTE full X icon
El vehículo tiene conexión a la red móvil, pero no puede establecer correctamente la conexión a Internet.
iCup-23w08-Latest info-Connectivity full x icon
El vehículo tiene conexión a la red móvil, pero la conexión a Internet es limitada.
iCup-23w08-Latest info-Connectivity empty icon
El vehículo no tiene conexión a la red móvil ni a Internet.

Soluciones

Aceptar los términos de servicio de Internet

En primer lugar, asegúrese de que se han aceptado los términos de servicio de Internet en la pantalla central. Los términos deben aceptarse una vez por vehículo para poder utilizar Internet.
Vaya a iCup-2037-Settings symbol > Perfiles > Términos del servicio de Internet y siga las instrucciones.

Reiniciar la pantalla central

Encontrará información sobre cómo reiniciar la pantalla central en otro artículo.

Reiniciar la pantalla central

Reiniciar el módulo de conectividad del vehículo (TCAM)

Pulse y mantenga pulsado el botón iCup-23w17-Max defroster symbol durante aproximadamente 20 segundos. Manténgalo pulsado hasta que el botón SOS del techo empiece a parpadear.
Suelte el botón iCup-23w17-Max defroster symbol.
Si desea desactivar la función del desempañador, vuelva a pulsar el botón iCup-23w17-Max defroster symbol.
Espere aproximadamente 2 minutos.
El módulo de conectividad (TCAM) se habrá reiniciado y ahora debería restablecerse la conexión.
  • Si no se recupera la conexión, espere hasta un máximo de 48 horas y a continuación intente de nuevo reiniciarla.
  • Si pasadas 48 horas no se ha recuperado la conexión, incluso después del segundo reinicio, póngase en contacto con su taller Volvo.

Modelos

C40, año de modelo 2022 y posterior

S60, S60 Recharge, año de modelo 2023 y posterior

S90, S90 Recharge, año de modelo 2022 y posterior

V60, V60 Recharge, V60 Cross Country, año de modelo 2023 y posterior

V90, V90 Recharge, V90 Cross Country, año de modelo 2022 y posterior

XC40 Recharge Pure Electric, año de modelo 2021 y posterior

XC40 (Mild Hybrid), año de modelo 2023 y posterior

XC60, XC60 Recharge, año de modelo 2022 y posterior

XC90, XC90 Recharge, año de modelo 2023 y posterior