Inserir os caracteres, letras e palavras manualmente no visor central

O teclado do visor central permite inserir caracteres, letras e palavras na tela usando "desenhos" manuais.
iCup-2037-Keypad handwriting

Pressione o botão no teclado para alterar a inserção de letras do teclado para letras desenhadas à mão.

iCup-2037-Keyboard symbol

Volte para o teclado com entrada de caracteres regulares.

Escrever caracteres/letras/palavras à mão

Escreva um caractere, uma letra, uma palavra ou partes de uma palavra na área de caligrafia. Escreva uma palavra ou partes de uma palavra acima da outra ou em uma linha.
Alguns caracteres, letras ou palavras sugeridos serão exibidos. A escolha mais provável fica no topo da lista.

Importante

Não use objetos afiados na tela, pois podem arranhar.
Insira o caractere/a letra/a palavra aguardando um momento.
O caractere/a letra/a palavra no topo da lista será inserido (a). Também é possível selecionar um caractere diferente pressionando o caractere, a letra ou a palavra desejados na lista.