Teclado no visor central

Com o teclado do visor central é possível escrever utilizando as teclas, mas também é possível "desenhar" letras e caracteres na tela.

Com o teclado é possível escrever caracteres, letras e símbolos para, por exemplo, escrever uma mensagem de texto a partir do veículo, inserir uma senha ou procurar artigos no manual do proprietário digital.

O teclado só será exibido quando for possível escrever na tela.

iCup-2037-Keyboard down symbol

Oculta o teclado. Quando isso não for possível, o botão não aparecerá.

iCup-2037-Keypad handwriting

Muda o teclado para começar a escrever letras e caracteres à mão.

Pressionar o botão de confirmação acima do teclado confirma a introdução de texto efetuada. O botão variará dependendo do contexto.

Variantes de uma letra ou caractere

As variantes de uma letra ou caractere por exemplo, é ou è podem ser introduzidas mantendo-se a letra ou caractere pressionado. Aparecerá uma caixa com as variantes possíveis para a letra ou caractere. Pressione a variante desejada. Se não for selecionada nenhuma variante, será inserida a letra/caractere original.