Ajustar a extensão da almofada do banco dianteiro*

Dependendo do nível de equipamento selecionado, o comprimento da almofada do banco é ajustado tanto usando o controle multifuncional* no lado da almofada do banco ou manualmente usando um controle na frente da almofada do banco.

Ajustar o comprimento da almofada do banco usando o controle multifuncional

P5-1817-Multifunction fron seat - sidebolster
Controle multifuncional, localizado no lado da almofada do banco.
Ative o controle multifunções rodando o controle P5-Icon red circle 1 para cima/baixo. A visualização de configurações do banco aparece no visor central.

Selecione Ext. do amortec. na visualização das configurações do banco.

• Pressione a parte dianteira do botão de quatro vias P5-Icon red circle 2 para prolongar a almofada do banco.
  • Pressione a parte traseira do botão de quatro vias P5-Icon red circle 3 para encurtar a almofada do banco.

Ajuste manual da extensão da almofada do banco

P5-1817-SPA-handle for adjusting thigh support
Controle para ajuste da almofada.
Segure a alça P5-Icon red circle 1 no lado da frente da almofada e puxe para cima.
Ajuste a extensão da almofada do banco.
Solte a alça e certifique-se de que a almofada fica na posição bloqueada.