Ajustar o banco do passageiro a partir do banco do motorista*

O banco do passageiro pode ser ajustado a partir do banco do motorista.

Ativar a função

A função é ativada através da visualização de função no visor central:

P5-1507-Gentleman function - symbol

Pressione o botão Ajust banco passageiro para ativar.

Ajustar o banco do passageiro

O motorista deve ajustar o banco do passageiro no período de 10 segundos a partir da ativação da função. Passado este período, e se não for efetuado qualquer ajuste, a função é desativada.

O motorista pode ajustar o banco do passageiro utilizando o controle no banco do motorista:

P5-1507-Front seat gentleman function
  1. P5-Icon red circle 1Desloque o banco passageiro para frente/trás ajustando o controle frente/trás.
  2. P5-Icon red circle 2Altere a inclinação do encosto do passageiro ajustando o controle para frente/trás.