Atalhos para o aplicativo Volvo Cars*

É possível criar atalhos para as funções oferecidas no aplicativo Volvo Cars.

Siri

Nos dispositivos iOS, a versão do aplicativo Volvo Cars 4.1 e posteriores oferece suporte para Siri. Usando a Siri, é possível controlar algumas das funções do aplicativo Volvo Cars com a voz.

Widgets

Se estiver usando o aplicativo Volvo Cars em um dispositivo Android ou iOS, você poderá adicionar Widgets (atalhos) para ter acesso mais rápido a funções como partida remota da climatização e travamento/destravamento do veículo.

3D Touch

Ao usar 3D Touch, você tem acesso a atalhos para algumas funções no aplicativo Volvo Cars1.

Pressione firmemente o ícone do aplicativo no celular para acessar, dentre outras coisas, atalhos para as seguintes funções:

• Piscar
  • Iniciando o controle de climatização
  • Trave as portas

Compartilhamento de endereços no aplicativo Volvo Cars

Alguns aplicativos de terceiros facilitam o compartilhamento de endereços no aplicativo Volvo Cars2.

1. * Opcional/acessório.
  2. 1 Aplica-se a alguns modelos de iPhone. Acesse o website do fabricante para obter mais informações.
  3. 2 Varia em função do modelo do telefone e da versão do sistema operacional.