Uso do aplicativo Volvo Cars* com Apple Watch

Você pode usar um Apple Watch para acessar algumas das funções do aplicativo Volvo Cars, por exemplo, iniciar/parar o controle de climatização de estacionamento e travar/destravar o veículo.

Quando o aplicativo Volvo Cars estiver instalado em um celular conectado ao veículo, as funções do aplicativo estarão automaticamente disponíveis no Apple Watch que estiver pareado com o celular.

Funções que podem ser controladas pelo Apple Watch1:

• Controle de climatização de estacionamento (iniciar/parar).
  • Partida remota do veículo (iniciar/parar).
  • Portas (travar/destravar).
  • Encontrar o veículo ao ativar a buzina e/ou os indicadores de direção por alguns segundos.
  • Ver a autonomia estimada.
  • Ver a posição do veículo no mapa.

Pareamento do Apple Watch com o telefone

Para obter instruções sobre como parear um Apple Watch com o telefone, bem como os requisitos técnicos para isso, acesse o site da Apple.

Requisitos técnicos

Os requisitos técnicos do sistema operacional aplicável e as informações sobre compatibilidade para diferentes modelos de dispositivo móvel podem ser encontrados na página de informações na loja de aplicativos relevante.

1. * Opcional/acessório.
  2. 1 As funções disponíveis variam ao longo do tempo.