Disponibilidade Volvo On Call*

Para economizar bateria, o sistema Volvo On Call é programado para desligar quando o veículo não é usado por longos períodos.

Volvo On Call está completamente disponível por 5 dias inteiros. Para os dias 6 a 21, serviços como, por exemplo, imobilizador de controle remoto e rastreamento de veículo furtado são iniciados pelo centro de assistência ao cliente Volvo On Call.1 Depois de 22 dias completos, o sistema é desconectado para economizar a bateria e estará completamente disponível novamente assim que o veículo for ligado.

Aviso

Os serviços do sistema só funcionarão em áreas onde os parceiros do Volvo On Call tiverem cobertura móvel e onde a tecnologia permitir.

Como ocorre com telefones celulares, interferências atmosféricas ou coberturas com sinal intermitente podem impossibilitar a ligação, por exemplo, em áreas pouco povoadas.

1. * Opcional/acessório.
  2. 1 A disponibilidade da função pode variar.