Volvo On Call*

O Volvo On Call1 proporciona contato direto com o veículo, conforto adicional e ajuda 24 horas por dia.

As funções estão disponíveis através do aplicativo Volvo Cars2 e dos botões ON CALL e SOS no teto do veículo:

Px-2046-Melco-VOC buttons

É possível, por exemplo, travar e destravar o veículo diretamente no telefone através do aplicativo Volvo Cars. Em caso de acidente, é possível enviar para o veículo assistência de emergência, por exemplo, ambulância ou polícia. A assistência na estrada pode ser chamada para problemas menos urgentes, como um pneu furado.

Nota

O botão SOS só deve ser usado em caso de acidente, problema de saúde ou ameaça exterior ao veículo e seus passageiros. A função SOS destina-se apenas a situações de emergência. O exagero pode levar a cobranças extras.

O aplicativo Volvo Cars e o botão ON CALL podem ser usados para todos os outros serviços3, incluindo assistência em viagem.

Sistema Volvo On Call

O Volvo On Call é conectado ao sistema de segurança e de alarme, bem como a outros sistemas do carro (como travamento e climatização). O carro tem um modem embutido para comunicação com a central de assistência ao cliente Volvo On Call e o aplicativo Volvo Cars. O GNSS (Global Navigation Satellite System) é usado para localizar o carro.

Processamento de dados pessoais

Algumas informações, incluindo dados pessoais, precisarão ser processadas para que seja possível usar todas as funções em conexão com o serviço Volvo On Call. Leia mais sobre os termos e condições e privacidade em volvocars.com/intl/legal.

Entre em contato com a central de assistência ao cliente

Use o botão ON CALL do veículo ou aplicativo Volvo Cars para entrar em contato com a central de assistência ao cliente Volvo On Call.

Nota

Todas as chamadas para a central de assistência ao cliente Volvo On Call podem ser gravadas.
  1. * Opcional/acessório.
  2. 1 A disponibilidade varia em função do mercado.
  3. 2 As funções disponíveis podem variar dependendo do mercado.
  4. 3 Os serviços disponíveis podem variar dependendo do mercado.