Reconhecimento de voz de mensagem de texto

O reconhecimento de voz permite controlar funções do automóvel, por exemplo, leitura de mensagens de texto de um celular conectado.

Leitura de mensagens de texto

As configurações e os menus do visor central variam em função da versão de software.

Você precisa conectar um celular ao veículo para poder usar os comandos de voz das funções de um celular (mensagens de texto, chamadas telefônicas e reprodutor de mídia).

Para que uma mensagem de texto seja lida, pressione o botão de comando de voz no lado direito do volante e diga "Read message".

Leitura de mensagens de texto de um iPhone

Para ler mensagens de texto de um iPhone, é preciso alterar uma configuração no telefone, para que as mensagens possam ser enviadas do telefone para o automóvel.

Acesse Configurações.
Assinale Bluetooth.
Clique no símbolo de informações (i) da conexão do automóvel.
Ligue o Mostrar notificações.

Nota

Nem todos os idiomas do sistema suportam reconhecimento de voz. Os que suportam estão destacados com o símbolo P5–1507–Voice control button na lista de idiomas de sistema disponíveis. Leia mais sobre onde as informações podem ser encontradas na seção de configurações do reconhecimento de voz.