Adicionar e editar definição da hora do pré-condicionamento

O temporizador do pré-condicionamento pode suportar até 8 definições de hora.

Adicionar definição de hora

P5-1507–Climate–Button preconditioning new timer
Botão para adicionar definição de hora na guia Climatização estacionado na visualização de climatização.
Abra a visualização de climatização no visor central.
Selecione a guia Climatização estacionado.
Pressione Adicionar cronôm..
Aparece uma janela pop-up.

Nota

Não é possível adicionar uma configuração de tempo se já existirem 8 configurações inseridas no temporizador. Exclua uma configuração para poder adicionar uma nova.

Pressione Data para definir uma hora para uma data isolada.

Pressione Dias para definir uma hora para um ou mais dias da semana.

Com Dias: Ative/desative a repetição marcando/desmarcando a caixa Repetir seman..

Com Data: Selecione a data para o pré-condicionamento percorrendo a lista de datas com as setas.

Com Dias: Selecione os dias da semana para o pré-condicionamento pressionando os botões dos dias da semana.

Defina a hora em que o pré-condicionamento deve estar concluído percorrendo o relógio com as setas.
Pressione Confirmar para adicionar uma definição de hora.
A definição de hora é adicionada à lista e ativada.

Aviso

Não use o pré-condicionamento1:

• Em espaços internos sem ventilação. Há emissão de gases de escapamento caso o aquecedor seja acionado.
  • Em locais com material combustível ou inflamável nas proximidades. Combustível, gás, relva alta, serragem etc. podem ser incendiados.
  • Quando houver risco de que a tubulação de escapamento do aquecedor possa estar bloqueada. Por exemplo, neve profunda sob a parte dianteira do veículo pode obstruir a ventilação do aquecedor.

Lembre-se de que a climatização pode ser iniciada por um temporizador que tenha sido configurado com bastante antecipação.

Edição de uma configuração de hora

Abra a visualização de climatização no visor central.
Selecione a guia Climatização estacionado.
Pressione a definição de hora a ser alterada.
Aparece uma janela pop-up.
Edite a definição de hora do modo descrito no título acima "Adicionar definição de hora".
  1. 1 Aplicável a aquecedor acionado por combustível.