Informações importantes sobre os acessórios e os equipamentos auxiliares

A conexão e a instalação incorreta de acessórios e equipamentos extras podem afetar de forma negativa o sistema eletrônico do veículo.

A Volvo recomenda que os proprietários de Volvo instalem apenas acessórios originais homologados pela Volvo, e que a instalação dos acessórios só seja realizada por técnicos de serviço Volvo treinados e qualificados. Alguns acessórios só funcionarão quando o software associado estiver instalado no sistema de computador do veículo.

Os equipamentos descritos no manual de instruções não se encontram instalados em todos os veículos - estes encontram-se equipados dependendo das necessidades dos vários mercados, às leis e regulamentos, nacionais ou locais.

Os opcionais e acessórios descritos neste manual estão marcados com um asterisco. Em caso de dúvidas sobre quais os equipamentos padrão ou opção/acessório, entre em contato com um revendedor Volvo.

Aviso

O motorista é sempre responsável pelo uso seguro do veículo e pelo comprimento das leis e regulamentações vigentes.

Também é importante que o veículo seja submetido a manutenção e reparos de acordo com as recomendações da Volvo, das informações do manual do proprietário e do livreto de manutenção e garantia.

Se houver diferença entre a informação no visor central e as informações em outras fontes, aplica-se sempre a informação no visor central.