Comandar o telefone por voz1

Telefonar para um contato, obter a leitura de mensagens ou ditar respostas curtas com o controle por voz para um telefone Bluetooth ligado.

Para indicar um contato na agenda telefônica, o controle por voz necessita conter a informação do contato que se encontra na agenda telefônica. Se um contato, por exemplo, Robyn Smith, tiver vários números de telefone, também é possível indicar a categoria do número, por exemplo, Casa ou Celular: "Call Robin Smith Celular".

Pressione P5–1507–Voice control button e diga um dos seguintes comandos:
  • "Call [contato]" - chama o contato selecionado a partir da agenda telefônica.
  • "Call [número de telefone]" - chama o número de telefone.
  • "Recent calls" - mostra a lista de chamadas.
  • "Read message" - a mensagem é lida. Existem vária mensagens - selecione qual mensagem deve ser lida.
  • "Message to [contato]" - o usuário recebe indicação para ditar uma mensagem curta. Depois é feita a leitura da mensagem e o usuário pode escolher enviar2 ou voltar revisar a mensagem. É necessário que o veículo esteja conectado à internet para obter esta função.
  1. 1 Aplicável em alguns mercados.
  2. 2 Apenas alguns telefones permitem enviar mensagens através do veículo. Para conhecer as compatibilidades, consulte support.volvocars.com.