Comandar por voz rádio e mídia1

Comandos para controle por voz do rádio e do reprodutor de mídia são mostrados a seguir.
Pressione P5–1507–Voice control button e diga um dos seguintes comandos:
  • "Media" - inicia um diálogo para mídia e rádio e apresenta exemplos de comandos.
  • "Play [artista]" - reproduz música do artista selecionado.
  • "Play [título da música]" - reproduz a música selecionada.
  • "Play [título da música] de [álbum]" - reproduz a música selecionada do álbum selecionado.
  • "Play [estação de rádio]" - inicia a estação de rádio selecionada.
  • "Tune to [frequência]" - inicia a frequência rádio selecionada na banda de frequência ativa. Se uma fonte de áudio não estiver ativa, é iniciada a banda FM por padrão.
  • "Tune to [frequência] [comprimento de onda]" - inicia a frequência de rádio selecionada na banda de frequência selecionada.
  • "Radio" - inicia o rádio FM.
  • "Radio FM" - inicia o rádio FM.
  • "DAB " - inicia o rádio DAB*.
  • "USB" - inicia a reprodução do USB.
  • "iPod" - inicia a reprodução do iPod.
  • "Bluetooth" - inicia a reprodução da fonte de mídia Bluetooth ligada.
  • "Similar music" - reproduz música semelhante à reproduzida a partir dos dispositivos USB conectados.

Nota

Nem todos os idiomas do sistema suportam reconhecimento de voz. Os que suportam estão destacados com o símbolo P5–1507–Voice control button na lista de idiomas de sistema disponíveis. Leia mais sobre onde as informações podem ser encontradas na seção de configurações do reconhecimento de voz.
  1. 1 Aplicável em alguns mercados.
  2. * Opcional/acessório.