Aplicativo Volvo Cars*

Você pode usar o aplicativo Volvo Cars1 para controlar o veículo por meio de diferentes funções.2

É possível verificar, por exemplo, se as lâmpadas necessitam ser substituídas e se o fluido do lavador deve ser abastecido. É possível trancar e destrancar o veículo, verificar o nível do combustível e consultar o posto de abastecimento mais próximo. Há também a opção de iniciar o controle de climatização no veículo antes da partida.

Baixando o aplicativo Volvo Cars

O aplicativo do Volvo Cars está disponível para download gratuito na Apple App Store ou na Google Play. É possível testar várias funções do aplicativo sem conectá-lo a um automóvel. Basta fazer download dele e executar em modo de demonstração.

O aplicativo Volvo Cars está em atualização contínua. As informações atualizadas sobre as funções disponíveis para os vários modelos de veículo encontram-se em volvocars.com/intl/support.

Conexão com a internet necessária

Ao usar o aplicativo do Volvo Cars, seu celular enviará e receberá dados através da Internet. Se não tiver um plano de dados, o seu operador de rede móvel poderá cobrar pelo tráfego dos mesmos. Ao utilizar o aplicativo no estrangeiro podem ser cobrados custos de roaming de dados. Para obter mais informações, entre em contato com o seu operador móvel.

1. * Opcional/acessório.
  2. 1 Aplicável em alguns mercados.
  3. 2 Determinadas funções exigem que o veículo e o dispositivo móvel tenham cobertura móvel ou outra conexão com a Internet.