Controle por voz1

O motorista pode usar o reconhecimento de voz para controlar algumas funções do reprodutor de mídia, do telefone conectado por Bluetooth, do sistema de climatização e do sistema de navegação da Volvo.*

Os comandos de voz oferecem mais conveniência e ajudam o motorista a não se distrair, de modo a se concentrar na condução, na estrada e na situação do trânsito.

Aviso

O condutor assume sempre a responsabilidade pela condução segura do automóvel e pelo cumprimento das regras de trânsito vigentes.
P5–1507–Speech-overview
Microfone do sistema de controle por voz

O controle por voz é feito na forma de diálogo com o usuário ditando comandos e recebendo respostas verbais do sistema. O sistema de reconhecimento de voz usa o mesmo microfone que os dispositivos conectados por Bluetooth, e as repostas do sistema de reconhecimento de voz são dados pelos altofalantes do veículo. Em alguns casos, uma mensagem de texto também será exibida no visor do motorista. As funções serão controladas a partir do teclado numérico direito do volante. As configurações serão feitas pelo visor central.

Atualização do sistema

O sistema de reconhecimento de voz é melhorado continuamente. Faça o download das atualizações para obter desempenho ideal em support.volvocars.com.

1. 1 Aplicável em alguns mercados.
  2. * Opcional/acessório.