Configurações para o reconhecimento de voz1

As configurações para o sistema de controle por voz são selecionadas aqui.
ConfiguraçõesSistemaControle de voz
Podem ser efetuadas configurações para as seguintes áreas:
  • Repetir comando de voz
  • Sexo
  • Velocidade de fala

Configurações de áudio

Selecione as configurações de áudio em:

ConfiguraçõesSomVolumes do sistemaControle de voz

Configurações de idioma

O reconhecimento de voz não é possível em todos os idiomas. Os idiomas disponíveis para reconhecimento de voz são marcados com um ícone na lista de idiomas - P5–1507–Voice control button.

A alteração do idioma também afeta o menu, as mensagens e os textos de ajuda.

ConfiguraçõesSistemaIdiomas e unidades do sistemaIdioma do sistema
  1. 1 Aplicável em alguns mercados.