Zielort mit "Send to Car" speichern

Ein Zielort kann auf verschiedene Arten gespeichert werden - die Funktion "Send to Car" (Send to Car) ist eine davon.

Send to Car (An Fahrzeug senden) ist eine Funktion, die das Hinzufügen eines Ziels/einer Position zum Navigationssystem des Fahrzeugs über einen Computer ermöglicht.

Die Funktion Send to Car kann über den Volvo-Dienst VOC (Volvo On Call) auch mit einem Mobiltelefon ausgeführt werden. VOC kann auch verwendet werden, wenn ein Ziel/eine Position vom VOC-Center an das Fahrzeug geschickt werden soll.

P5-1507-NAVI-Send to car-KARTA
Markieren Sie die gewünschte Position und wählen Sie "Send this location to car".
P5-1507-NAVI-Send to car-SEND
Geben Sie die VIN-Nr. oder die Volvo-ID ein und wählen Sie "Send".
  1. Mit dem Internet verbinden (here.com) - ein Kartendienst wird geöffnet
  2. Mit dem Internet verbinden - ein Kartendienst wird geöffnet
  3. Markieren Sie die gewünschte Position
  4. Wählen Sie „Send this location to car“
  5. VIN-Nummer des Fahrzeugs oder Volvo-ID angeben
  6. Wählen Sie "Send" - die Position wird an die Bibliothek-Liste des Fahrzeugs gesendet, wo sie mit einem blauen Cursor angezeigt wird.

Im Fahrzeug wird der Fahrer danach mit einem aufleuchtenden Symbol im Display in der Mittelkonsole darauf aufmerksam gemacht, dass ein Ziel/eine Position an das Fahrzeug gesendet wurde. Auf das Symbol tippen; daraufhin zeigt eine Info-Karte Informationen über den Inhalt mit möglichen Alternativen.

Beachten Sie bitte, dass der hier gezeigte Vorgang nur ein Beispiel von einem der verschiedenen Kartenservice-Lieferanten ist.

Weitere Informationen über andere Lieferanten und mehr über die Funktion Send to Car finden Sie auf der Volvo Cars Supportseite (support.volvocars.com).