Supervisión de la presión de neumáticos* - conexión y desconexión

El sistema de supervisión de la presión de neumáticos TPMS (Tyre Pressure Monitoring System)1 avisa al conductor, cuando la presión de uno o varios neumáticos del automóvil es demasiado baja.

Nota

El motor no debe estar en marcha al conectar o desconectar el sistema de control de la presión de los neumáticos.
Los ajustes se realizan con el mando de la consola central, véase MY CAR.
Coloque la llave en la posición I o II.
Seleccione el sistema MY CAR para abrir los menús de presión de neumáticos.
Seleccione el sistema de presión de neumáticos o de supervisión de la presión y pulse OK.
Una X aparece en la pantalla de información si se conecta el sistema y desaparece si el sistema se desconecta.
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Opcional solamente en algunos mercados.