Temporizador - desconexión

Un temporizador activado para preacondicionamiento puede desconectarse manualmente.
Pulse OK para ir al menú.
Vaya con la rueda selectora a Preacondicionam. y seleccione con OK.
Si está programado un temporizador, aparecerá el símbolo de un reloj junto a la hora programada.
Seleccione uno de los temporizadores con ayuda de la rueda selectora y confirme con OK.

Desconecte el temporizador con una pulsación:

• larga de OK o
  • corta de OK para continuar en el menú. Pare después el temporizador y confirme la selección con OK.
Salga del menú con RESET.

Cuando el temporizador está activado para la función de preacondicionamiento, puede también desconectarse.