Reservar servicio con la aplicación Volvo Cars*

Se puede reservar el servicio del vehículo a través de la aplicación Volvo Cars1.

Reservar servicio

Dentro de la pestaña Px-2037-VOC app icon Car, pulse Mantenimiento.
Seleccione Reservar servicio.
Seleccione el taller que va a efectuar el servicio.
Elija si desea adquirir servicios adicionales2, por ejemplo, control del aire acondicionado.
Indique la fecha y hora del servicio y si desea un vehículo de sustitución3. Algunos talleres pueden ofrecer también recogida y entrega del automóvil que va a someterse a revisión.
Introduzca los posibles comentarios y confirme la reserva.
Seleccione si desea añadir la reserva al calendario.

Tras reservar un servicio, este se mostrará bajo Mantenimiento, dentro de la pestaña Px-2037-VOC app icon Car.

Pinche en la reserva para:
  • consultar los detalles de la reserva
  • enviar la dirección del taller al sistema de navegación del automóvil Sensus Navigation*
  • guardar la reserva en el calendario (con la opción de añadir un recordatorio)
  • anular la reserva del servicio
  • contactar con el taller por correo electrónico o teléfono.

Mensajes de servicio en la aplicación Volvo Cars

Cuando llegue el momento de realizar el servicio del automóvil, ello se mostrará en la aplicación Volvo Cars
  • con un mensaje en la pestaña Px-2037-VOC app icon Home
  • dentro de Mantenimiento, en la pestaña Px-2037-VOC app icon Car.

Con el servicio en curso se mostrará el tiempo estimado de realización en la aplicación Volvo Cars.

1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Algunos mercados.
  3. 2 Los servicios disponibles dependerán del taller.
  4. 3 Aplicable con algunos talleres.