Bloquear un perfil de conductor

En ciertos casos es deseable que distintos ajustes que se realizan en el automóvil no queden guardados en el perfil de conductor activo. En dichos casos es posible bloquear el perfil de conductor. No se puede proteger un perfil vinculado a Care Key.

Nota

El perfil de conductor solamente se puede bloquear cuando el automóvil está detenido.
Para bloquear un perfil de conductor:
Pulse Ajustes en la vista superior de la pantalla central.
Pulse SistemaPerfiles del conductor.
Seleccione Editar perfil.
Se muestra un menú donde es posible editar el perfil.
Seleccione Proteger perfil para bloquear el perfil.
Guarde la selección de bloqueo del perfil pulsando Atrás/Cerrar.
Una vez que el perfil está bloqueado, los ajustes que se realicen en el automóvil no se guardarán automáticamente en dicho perfil. Por el contrario, los cambios deberán guardarse de forma manual entrando en AjustesSistemaPerfiles del conductorEditar perfil y pulsando Guardar ajustes actuales en el perfil. En cambio, cuando un perfil no está bloqueado los ajustes se guardan automáticamente en el perfil. También se pueden almacenar los cambios en un perfil protegido arrastrando hacia abajo la vista superior de la pantalla central y pulsando a continuación Perfiles del conductor y sobre el icono de guardar.