Activar la cámara del asistente de aparcamiento

La cámara del asistente de aparcamiento (PAC1) se activa automáticamente al seleccionar la marcha atrás, o bien de forma manual con uno de los botones de función de la pantalla central.

Vista de cámara en marcha atrás

Al seleccionar marcha atrás, la pantalla muestra una vista de 360° si esta o una de las vistas laterales fueron la última vista de cámara utilizada. De lo contrario aparecerá la vista de marcha atrás.

Vista de cámara en activación manual

P5-1917-Park Assist Camera button

Active la cámara de aparcamiento con este botón de la vista de funciones de la pantalla central. La pantalla mostrará a continuación en primera instancia la última vista de cámara utilizada. Sin embargo, tras cada arranque del motor se sustituirá la vista lateral anteriormente mostrada por la vista de 360°, y la vista ampliada de marcha atrás previamente mostrada por la vista de marcha atrás ordinaria.

• Botón encendido: La función está activada.
  • Botón apagado: La función está desactivada.

Desactivación automática de la cámara

La vista delantera se apagará a 25 km/h (16 mph) para evitar distraer al conductor, volviéndose a activar automáticamente si la velocidad disminuye a 22 km/h (14 mph) en el lapso de 1 minuto, siempre que no se haya superado una velocidad de 50 km/h (31 mph).

Las demás vistas de cámara se apagan a 15 km/h (9 mph) y no vuelven a activarse.

1. 1 Park Assist Camera