Activar y desactivar el aire acondicionado

El aire acondicionado enfría y deshumedece el aire en caso necesario.

Cuando está activado el aire acondicionado, el equipo de climatización regula de forma automática su activación y desactivación en función de la necesidad.

P5-1507-Icon-settings-climate

Abra la vista de climatización en la pantalla central pulsando el símbolo situado en el centro del área de climatización.

P5/P6-1846–Climate–Button AC
Pulse A/A.
El aire acondicionado se conecta o desconecta y el botón se enciende o se apaga.

Nota

El aire acondicionado no puede activarse cuando el control de ventilación está en la posición Off.