Desactivación remota del cierre conVolvo On Call*

Si la llave del automóvil se pierde o se deja olvidada dentro del vehículo, este puede abrirse a distancia a lo largo de los siguientes 5 días con ayuda del centro de servicio de Volvo On Call.1
Póngase en contacto con el centro de servicio Volvo On Call a través de la aplicación Volvo Cars o por teléfono.
Cuando el centro de atención al cliente de Volvo On Call haya verificado la petición con el propietario del automóvil u otra persona autorizada con código PIN, se envía una señal al automóvil para que se abra.
Pulse ligeramente la placa pulsadora de goma situada en la parte inferior del tirador de la tapa del maletero/portón trasero para desactivar el cierre del vehículo.
Ahora se pueden abrir todas las puertas de forma normal.

Nota

Si la placa pulsadora de goma del maletero/portón trasero no se presiona durante el tiempo predeterminado por el centro de asistencia de Volvo On Call, se volverá a activar el cierre del vehículo.

Nota

Si el automóvil se aparca, por ejemplo, en un garaje, la función de apertura a distancia puede verse limitada debido a deficiencias en la recepción.
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Los servicios disponibles varían según el mercado.