Cambiar de banda de frecuencia y de emisora de radio

A continuación se facilitan instrucciones para cambiar de banda de frecuencia de radio, de lista dentro de una banda de frecuencia y de emisora dentro de una lista.

Cambiar banda de radio

Deslice el dedo para abrir la vista de aplicaciones en la pantalla central y seleccione la banda de frecuencia de radio que prefiera (por ejemplo, FM), o abra el menú de aplicaciones de la pantalla del conductor con el teclado derecho del volante y realice su selección.

Cambiar lista en la banda de radio

P5-1717-Radio library stations
Pulse Biblioteca.
Seleccione reproducción de Emisoras, Favoritos, Géneros o Grupos1.
Pulse la emisora que desee en la lista.

Favoritos - reproduce solo los canales favoritos seleccionados.

Géneros - Se transmiten solamente los canales de radio con el género o el tipo de programación seleccionado, por ejemplo, pop o música clásica.

Cambiar de emisora de radio en lista seleccionada

Pulse P5-1717-Rewind symbol o P5-1717-Fast forward symbol debajo de la pantalla central o en el teclado derecho del volante.
Se desplaza un paso en la lista de reproducción seleccionada.

También se puede cambiar la emisora de radio en la lista seleccionada a través de la pantalla central.

1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Solo radio digital (DAB*).