Símbolos y mensajes de la Asistencia de dirección ante riesgo de colisión

En la pantalla del conductor pueden mostrarse una serie de símbolos y mensajes acerca de la asistencia de dirección. Ofrecemos a continuación algunos ejemplos.
SímboloMensajeSignificado
P5-1717 - Lane Keeping Aid, steering assistance in the event of a collision, On/Off button

Sistema anticolisión

Intervención automát.

Al activarse la función se muestra un mensaje avisando al conductor de que se ha conectado el sistema.
P5-1946-Owners manual symbol

Sensor del parabrisas

Sensor obstruido, Ver manual propietario

La capacidad de la cámara para explorar la calzada está limitada.

El mensaje de texto puede apagarse pulsando brevemente el botón P5–1507–Symbol-OK button situado en el centro del teclado derecho del volante.

Si un mensaje no desaparece: Contacte con un taller. Se recomienda un taller autorizado Volvo.