Activar o desactivar información sobre señales de tráfico*

La función de información de señales de tráfico (RSI1) es opcional: el conductor puede decidir si la tiene activada o desactivada.
P5-1507-Road Sign Information symbol

Active o desactive la función con este botón, en la vista de funciones de la pantalla central.

• Botón encendido: La función está activada.
  • Botón apagado: La función está desactivada.

Nota

• Si la función limitador de velocidad automático está activada, la información de señales de tráfico aparece en la pantalla del conductor aunque no esté activada la función información de señales de tráfico.
  • Para que desaparezca la información de señales de tráfico de la pantalla del conductor, deben desactivarse tanto el limitador de velocidad automático como la información de señales de tráfico.
  • Cuando está activada la función limitador de velocidad automático, pero la información de señales de tráfico está desactivada, no se recibirán advertencias de la información de señales de tráfico. Para recibir avisos, también debe activarse la información de señales de tráfico.
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Road Sign Information