Nivel de alarma reducido*

El nivel de alarma reducido apaga ciertos tipos de sensores de alarma para evitar que esta se accione de forma incorrecta, por ejemplo, en los trayectos en trasbordadores.

Los sensores de movimiento e inclinación de la alarma se apagan al activarse el nivel de alarma reducido. Eso hará que la alarma no reaccione a los movimientos en el interior del automóvil.

El nivel de alarma reducido se apagará después de cada uso, por lo que deberá reactivarse nuevamente.

Activar nivel de alarma reducido

Pulse el botón Protección reducida de la vista de funciones de la pantalla central.
Esta función permanecerá activada hasta conducir el automóvil, tras lo que deberá activarse nuevamente.